Слова

Не обращай вниманья на слова,
Ножом легко довольно ранить кожу,
Не тронет камень он,
И иногда на сердце так бывает он похожим.
Не обращай вниманья на людей,
Их тени мельтешат перед глазами
В их головах обычный серый день
Забитый неотложными делами.
Под старой елью догорает день,
Чеширский кот, укрывшийся метелью,
Смотрел из мира звезд на мир людей,
И понимал- всем им не до веселья.
Заботы, долг, учеба и мораль,
Забрали радости последние мгновенья,
Так мало тех, кто может,
Как и встарь,
Открыто жить, творить, любить без сожаленья


Рецензии