В глазах твоих не растворялась взглядом...

В глазах твоих  не растворялась взглядом,
Их глубины таинственной не знаю,
Так отчего  отравленная  ядом,
Хотя ни в чем его  не  принимаю…
Губами не  касалась жарко горла,
В беспамятстве не целовала рук…
Лишь улыбаюсь  я тебе  задорно
С Востока солнцем, рвущимся на Юг…

31.01.2012


Рецензии