Стихи в листве

Стихи писали ливни тёплых дней
в листве древесной.
Листва опала осенью и с ней
весь сборник песен.
Зима добавит снегом белых строк
в листве опавшей
О том, каким был весь прошедший год,
о жизни нашей...

29.01.2012


Рецензии