Подруге Оле Смерть сестры

Могу понять я боль твоей утраты
Прошёл уже теперь ни один год
Но ты всё ждёшь сестрёнку, как когда то,
что дверь она откроет и войдёт

Могу понять, что боль та несравнима
ни с чем, но с нею тебе жить
Поплачь, поговори и будь терпима
Потерю эту знаю, не забыть

Так же как ты, она с тобою плачет
И радуется вместе и грустит
Подумай , дорогая , это значит
Душа её с небес глядит

И каждый раз когда тебе взгрустнётся
Или поплакать вдруг захочешь ты
То  вспомни сразу, что всё отзовётся
В душе твоей покинувшей сестры

Понятно, что поверить невозможно
Никто ОТТУДА к нам не приходил
Но души наших близких осторожно
нам нужно отпустить, что б дать им сил

Прости ,коли разбередила душу
Ведь знаю по сей день страдаешь ты
Не сможешь ты забыть сестру Наташу
Она ведь часть твоей души


Рецензии