Трио

Любовь умирает спокойно,
Единственный дернувшись раз,
Потухший бычок сигареты
Заменит ей реверанс.
Надежда шагнула с крыши,
Допив их горла самагон,
И в этом полете решила,
Что все будет хорошо.
Танцует с чумою вера,
И сей залихватский пляс
Подхватит скоро мудрость,
Увидев любого из нас.
Достойное трио создали
Алкашка, торчок и ****ь,
Как они расставляют пешки,
Нам долго учиться играть. 


Рецензии