Не прекращает

Слепцы, не знающие Бога,
Как вы не можете понять,
Что сила духа Иеговы
Не прекращает нас спасать!

Как Он нас любит, недостойных,
Грешащих, слабых, непристойных,
Блуждающих во мгле мирской,-
А Он дарует нам любовь!

Благодарю Тебя, Всевышний,
Склоняю голову я низко
Перед Твоею добротой!
Молю простить мои ошибки,
И ощущаю близко-близко
Любви посланца – дух святой!


Рецензии