Piranesi Выставка 2012

В двенадцатиколонный зал
Придти бы мне с котом,
Чтоб он порядок там навел
Изящным коготком.

Под лапой бархатной офорт
Беспомощней цветка,
И рухнут своды у темниц
И башня у дворца,

Из линий скрутится клубок
С ним весело играть…
Так Piranesi отомщу,
Чтоб перестал пугать…


31 января 2012


Рецензии