Свет с дождём

Пробьётся ночью свет в окно,
Хоть за окном давно темно,
Но он придёт ко мне с дождём,
И свежестью зальётся дом.

Какой прекрасен дождь во тьме,
Со светом, что пришёл из вне,
Не затерялся он во мгле,
По каплям прилетел ко мне.

Его я с радостью вберу,
И свежестью дождя запью,
Все мысли будут только с ним,
Глядеть как он неотразим.

На дождь смотрю всегда любя,
Тоску его вбираю я,
Мне кажется она не зла,
Коль им пропитана она.

Она даёт мне силу жить,
С ней хочется тебя любить,
И днём её бы не забыть,
А всюду рядышком носить.

Вокруг всё тихо, не скрипит,
Никто над ухом не вопит,
Немножко лишь душа болит,
Но боль души - благотворит!

На подвиги идти велит,
Былых ролей ей не забыть,
Так, что ж, начну с утра опять,
Свою по жизни роль играть!


Рецензии