Дружба

Что мне ответить,
Я не знаю,
Я оправданья не ищу для слов,
Где жизнь, а где игра не представляю,
Не разделяю этих я основ.
Сердиться на меня а есть ди смысл,
Меня довольно трудно изменить,
Да, иногда бываю я скотиной,
Но я за это не прошу любить.
Я не прошу любить,
Любя теряем,
А дружба нынче ценится вдвойне,
Но мы об этом часто забываем,
Теряя всех на узенькой тропе.
Да, я глупец с закрытыми глазами,
Один неверный шаг все может изменить,
И дружба исчисляется годами,
Ее обидой сложно перебить.
Не нужно громких слов и клятвенных признаний,
Сказал пророк "Судите по делам",
Не нужно мне наград и наказаний,
Расставит жизнь все по своим местам.


Рецензии