enjoy

платформа.
лёд.
частицы.
чума.
город,
год последний
любили.
и я как мне надо
солнце выставлю,
явления
идеальны
вперемешку с
горелым воздухом.
чистые сменные
простыни,
полотенца
были там
выстираны
без горячей воды
выбелена с ними
обесцвечена,
пропущена сквозь
выпущена
плевком в
неоновую комнату
холодного вечера.
больше нечего.
запахи вывернут наизнанку кожу и
тошнота
напротив,
слизывает страницы
рухнет все.
год.
комната пуста.
наслаждайтесь,
дамы и господаа!


Рецензии