Попытки к написанию...

Хокку и танка...

Слеза стекает
дорогою из души
обернется в боль...

==========================

К себе в даль манит
серебряный свет луны
не дотянуться...

==========================

Лунный свет в окне...
умчись ,печаль, далёко...
не возвращайся...

=========================

Звуки капели
Три белых коня вдали
Ликуй же,душа...
Вернется разноцветье...
Все будет,как и прежде...

===========================


Красив плод на вид...
Как узнать -каков внутри?
Надкуси его,
Человека-послушай...
Разглядеть душу сумей...

===========================
Вопрос и ответ...
Обрывки фраз и мыслей
Настигают нас
Ранят в самое сердце,
Даруют,порою,жизнь...


Рецензии
Молодец! Так держать! Мудрые мысли!

Наталья Розбицкая   02.02.2012 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,целую...

Наталья Велиева   02.02.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.