грусть...

Грусть...и вместе с ней постоянное перманентнoе чувство потери...Опять разлука,снова эти километры,эти расстояния,эти смски со словами "скучаю,люблю",этот скайп... А ведь,не этого хочется,хочется вновь встретися с тобой увидеть твои глаза,ресницы,изгиб бровей,носик,губы,да просто тебя! Вдохнуть запах твоего тела,приобнять за талию и прижать к себе...хочется путаться в твоих волосах когда целуешся...хочется снова чтоб от поцелуев кружилась голова и не хватало кислорода...хочется снова и снова с поцелуями пробегать по твоему телу...плечи руки запястья ножки животик шея губы и опять плечи и по кругу вновь и вновь чтоб потом аж губы горели от усталости...хочется разбудить в тебе чертенка который царапается и прикусывает губы когда расслабишся...хочется довести друг друга до предела чувств до предела познания друг друга и до такой усталости чтобы уснуть с тобой не разомкнув объятья и проснуться вновь так же...
А пока только время ожидания,скайп и смски...
И постоянная перманентная грусть...


Рецензии