Господи, дай мне время

   Господи, дай мне время.


Господи, дай мне время,
Дорогу свою найти,
Время помножь на время,
Чтоб не спешить в пути.

Встретишь, когда захочешь,
Спросишь в конце пути,
Дай только, Господи прежде,
Достойно к тебе прийти.

Покуда вокруг таланты,
Покуда поклонники, Боже!
Дай же и мне хоть малость,
Того и другого тоже.

Сильные верой и духом,
Сильные знанием, Боже!
Дай же и мне, хоть каплей,
На тех и других быть похожим.

Что б жить и сегодня и завтра,
Что б жить через тысячи лет,
Я не прошу плацкартный,
Я общий прошу билет.

Господи, дай мне время,
Дорогу свою найти,
Верой, надеждой, Любовью,
Мой путь до конца освети.


Рецензии
Дорогой Николай! Как мне захотелось присоединиться к вам в этой...молитве!Помолиться и за себя и вас, и за всех Стихирян!
Очень проникновенно, открыто, достойно!
С теплом, Лариса.

Иванова Лариса   05.03.2012 12:12     Заявить о нарушении