Друг. Брат

В подарок каллиграфии набросок.
На обороте "путь" или "живи".
И кофе черный ( может быть несносный).
Бардак в шкафу, где виски энд шнурки.

Где манекен похож на пытки образ.
Где "Dire Straits" смешался с "Linkin Park".
И на моем запястье, словно компас,
Круг золота - часы... которым рад.

Сидим вдвоем, рисуя схемы Мира.
Художники, поэты - чудаки.
Я помню, в День РожденЬя это было...
Играли в "танка" -"хокку". Я и ты.


Рецензии