Я тебя потеряла

Я тебя перестала чувствовать.
Ты меня перестал понимать.
Разорвали друг другу души мы.
И разбили сердца - не собрать.

Из родных превратились в чужих в момент.
И на сердце корочкой лед.
Я тебя перестала чувствовать.
Ты меня перестал понимать.

Я стараюсь согреть всеми силами
Безнадежное сердце свое.
Я стараюсь не чувствовать боли.
Я стараюсь сбежать от нее.

Вокруг белого снега простыни,
Взгляду негде упасть и одно
В голове моей: чувствовать, чувствовать,
Понимать... Но уже без Него....


Рецензии
грустно!!!(((но с душой!!!!!!!молодец

Алексей Подольский   01.05.2012 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.