Мы как цветы

Веревочка у нас одна.
Звучит задумчиво струна.
Льются землею наши годы
Через любовь,
 через невзгоды
В страну теней и пустоты...
И мы как снег, мы как цветы.
Мы таем, плавимся, страдаем...
ПАРИм, цветем и закипаем.
Мы обжигаемся порой,
Но Продолжаем искать свой
Остров любви, остров мечты,
Где чувства наши, как цветы
Распустятся и мы возьмем
От жизни, что с надеждой ждем.
И тихий летний ветерок
Нам сердце обласкает
И на душе печаль расплавит
Чтоб не увял любви цветок.


Рецензии