Везенье

Надеяться нам всем дано
В пословице известной говориться
Но в мире равенство не то
Не всем оно дано
И если сбудуться надежды одного
То сотням остальным
Уж ничего не остаеться
Где можно здесь поставить знак равно?
Здесь счастье нам в лицо смееться
И видит только одного
И остальным уж ничего не остаеться
В везенье ль дело?
Невезенье всем дано
Бесплатно , быстро , и смешно!


Рецензии