Дай взгляну в глаза твои ****ские

Дай взгляну в глаза твои ****ские,
Те,что я когда то любил,
Помнишь,как пел тебе песни кабацкие?!
Как о любви тебе говорил.
Помнишь ли ты ночи летние лунные?!
Жарких объятий любовную дрожь,
Годы промчались,шальные и юные,
Годы промчались и их не вернешь.
Ты с сигаретой стоишь шатаешься,
Знаешь,тебя я не узнаю,
Слышал я,что ты тут многим нравишься,
И продаешь любовь свою.
Нет, я в тебе не увижу прежнюю,
Раньше совсем ты другой была,
Не узнаю ту прекрасную,нежную,
Ах до чего ты себя довела.
Дай же взгляну в глаза твои ****ские,
Может увижу я в них печаль,
Может ты вспомнишь те песни кабацкие...
Жаль мне тебя,ладно,всё, прощай..


Рецензии