Разлука

Заболела тобой, заболела,
Не заметила, как увлеклась.
Не сумела забыть не сумела,
Не сомкнуть без тебя ночью глаз.

Вынул душу мою ты без спроса,
Поиграл, а вернуть позабыл.
Не найти мне ответ на вопросы,
Почему же ко мне ты остыл?

Что мне делать теперь я не знаю,
Как вернуть мне былое назад?
Без тебя не живу.........умираю,
Почему ты мне больше не рад?

Знаю всякое в жизни бывает,
Оступился...,ну что же , прощу.
Видишь сердце мое, как страдает,
Видишь, как по тебе я грущу.....
31 января 2012 год


Рецензии
Трогательно и пронзительно... Мне понравилось
С уважением, Ростислав, муж Ирины

Ирина Нежданова   07.06.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ростислав за теплый отзыв.

Елена Коновалова Клен   07.06.2013 13:51   Заявить о нарушении