За все

За все платить придется одиночеством,
Раскаяньем и долгими ночами,
И ангел, вставший за спиной,
Не сможет мне облегчить груз печали.
За все платить придется равнодушием,
Я не умею зажигать огонь из чаши,
Придется оставаться одному, не тлеющим уже и не погасшим.
За все платить ценой своею,
Иначе жить, жаль, не умею.
Разбитой чашей огнь творить, как жить, бежать, прощать, любить.


Рецензии