Без тебя

Не знаю, чем мне зацепиться,
Чтоб в сердце твоем скрыться?
Подальше от ненужных взоров
И от чужих мне разговоров.

Припев:
Без тебя, без тебя реки засохнут;
Без тебя, без тебя станет мне плохо.
Без тебя, без тебя сны забываю,
Я в этой любви тебе доверяю.

За что мне в жизни эти муки,
Чем мерится вообще разлука?
Но верю я, она не вечна,
Пройдет, как эта бесконечность.

Припев:


Рецензии