Забываются среды, пятницы

Забываются среды, пятницы…
Забываются четверги!
Понедельники с горки катятся
Торопя наши вторники!…
Лишь субботы да воскресения
Под серебряный звонниц звук
Призывая Любовь к Спасению-
Собирают нас в тесный круг…
Мы-не мы, если друг без друга…
Веком тянется долгий год!
И Судьба нас ведёт по кругу-
Словно щепки в водоворот…


Рецензии