Фонареглаз

Есть на свете рыбка,
Зовут - фонареглаз.
Я о ней рассказывал:
Хохотал весь класс!
"Это он про друга,
Про Димку говорит.
У того под глазом
Всегда "фонарь" горит"
Больше одноклассникам
Слова не скажу,
Лучше им картинку
В книге покажу!


Рецензии