просто строки

Застыть на месте или идти дальше?, даже не зная куда и зачем.
Плыву,бегу, иду, карабкаюсь по жизни .
Не зная что же ждет меня в дальнейшем.
Может счастье,может горе,
может боль разлуки,может встречи радостной  момент.будоражащий до слез .
Порой живу  я в мире грез,в мире надежд и порой не сбыточных желаний.
Но знаю истину простую.;
"Или все, или нечего:либо на жизнь ,либо на смерть не иначе"
Либо да ,либо нет.
Но, даже в самую трудную пору, когда уж сил нету идти.
когда дыханье замирает уж совсем,
когда нет рядом ничего чтоб могло сейчас на последнем издыхание спасти.
Я вспоминаю свой завет.
Который звучит  " Я не знаю  слово нет"
Я буду бороться дальше во чтобы то ни стало..
Идти напролом несмотря не на что .жить на зло врагам на радость себе и близким.


Рецензии