Не хочу писать...

Я больше не хочу писать,
Я знаю, просто смысла нету,
И не хочу сама читать,
Я понимаю - чушь всё это.

Я не хочу брать ручку вновь,
Блокнот листать, искать страницу,
Писать, не веря, про любовь,
И представлять всё чьи-то лица.

Я больше не хочу писать,
Мне надоело это дело,
И не хочу слова искать,
Мне это, правда, надоело.

Идут года, лежит  блокнот,
И ручка рядышком лежит.
Я не хотела... Только вот
За словом слово вновь бежит...


Рецензии