Блюз

Я сыграю свой последний блюз,
Смотря в твои глаза
И по дороге с ветром в путь,
Куда живым нельзя.
Ты не смотри, и не зови,
Я не вернусь назад,
В том мире, где деревьев нет,
Воздвигну я свой сад.
На нитях перетянутутых судьбой,
Серпом аккорд я свой сыграю,
Не надо слов, не надо слез,
Я здесь, я жив, не умираю.
Все это только сон дурной,
Навеяный усталой думой,
Я здесь, я рядышком с тобой,
Живым иль мертвым,
Но я буду


Рецензии