Жизнь-теорема

Жизнь-теорема:
Доказуемая сущность,
Как не крути, как не верти,
Сколько не имей к ней подходов,
Выдохов-вдохов,
Притопов-прихлопов,
Охов-ахов,
В ней надо думать, рашать,
И вывод в конце одинаков:
"Что и Требовалось доказать..."


Рецензии
Не хочу я жить в четырех стенах теоремы.

Еще Один Человек   29.03.2012 21:43     Заявить о нарушении