Февраль

Розы поставлю в вазу.
Больно? Давайте поплачем!
Мама, Вы верите сказу,
Будто бы
         в мире
               все будет
                иначе?

Историей нынче правит наука.
Только представьте, мама!
Я даже, может, лекарство от рака
Скоро
     готовить
              стану!

Мы воскресим усопших!
Мы радость вернем на планету!
Что ж вы молчите, мама?!
Неужто
      надежды
              нету?..


Рецензии