Прошлое и будущее

* Нужно прочитать множество раз, дабы полностью разобрать метафоры и посыл


И посмотрев на звезды в небеса
Открыл дневник, стер их и вписал

Стер прошлое, все то, что жить мешало
И чтоб на будущее не кололо жало
Не полилось кровью и железным не стало
Мое сердце, чтоб на дно не пало.

Вписал настоящее в пустые строки
Словно в пустыне водные истоки
Помогают выживать, но током
Постоянно ударяет в бок.

Напоминает, все что вижу, о прошлом
Пытаюсь бросить все но чтоб
Не сорваться, знайте я не жлоб
Уходите, говорю: "всё к черту пошло!"


Рецензии