Натюрморт

Меня поверг в депрессию и шок
Размер Ваш так божественно четвертый,
Я ослеплен был этим натюрмортом,
И на глазах моих теперь ожог.

Вы словно гвоздь программы варьете:
На Вас – смотреть. Не надо быть ни ловкой,
Ни танцевать, ни мучиться с готовкой,
Ведь сила вся – в разрезе декольте.

Такая не останется одна:
За все вот это(!) - будут биться в распрях!
Имеет смысл каждой сделать паспорт:
Семейное, прописку, имена.

С такими прелестями  - целый мир к ногам!
И лишь ленивый тут не перемоет кости,
А я бы к вам наведывался в гости
По понедельникам и, может, четвергам.


Рецензии