Понесло...

Я могла б нашептать тебе столько
Самых нежных и ласковых слов...
Эти - самая малая толика,
Но уже понесло!
Понесло....
Солнце милое,
Звёздочка ясная,
Первый дождь,
Молодая гроза,
Зорька  ранняя летняя красная
И далёких небес бирюза,
Тропка тайная,
Встреча случайная,
Поцелуев медовых...
..
Молчу.
И луна за окошком печальная
Гладит тихо
Лучом
По плечу.


Рецензии