Медведь

На морде моей огорчение:
Сижу и клянчу печение.
Я в лапы похлопать могу,
Но лучше в тайгу убегу.
В малиннике спелом бродить,
В ручье лосося ловить,
И громко-громко реветь,
Ведь я бурый лохматый.... медведь.


Рецензии