Круг Радости

В кругу радости творили, с радостью мы всех любили.
Все в энергиях кружились, танцы в мир мы запустили.
Эти танцы не простые, души пляшут в ярком мире.
Бастет руки к нам тянула, каждого рукой коснула.
У богини камень светит - принесла нам для планеты, 
Чрез него поток спускался, в Земле-Матушке остался.
Ангельские навещали, круг и нас благословляли, 
Благо нам всем передали - людям мы его отдали.

31.01.2012.


Рецензии