Возрождение

Новенький буклет
Я раньше по тебе страдала
И сердце в клочья разрывала,
Чтоб на меня хотя б немножко,
Но хоть вниманье обратил.
Но вскоре наступил критический момент,
И я взяла мой новенький буклет
И все страдания там я написала.
И я вдруг вспомнила свою природу - 
Я вспомнила, что я могу нормально жить
И больше о тебе не буду дальше говорить.
И счастье переполнило меня внутри
А ты, мой дорогой, не ври!
Ведь ты не ожидал совсем такого,
И вот ещё. я встретила другого!
Теперь вставая по утрам, 
Я не душу себя подушкой.
И уж не чувствую себя лягушкой,
Попавшей в бочку,
Своей несостоявшейся любви!
Теперь я вижу всё в оптимистичном свете,
И мои мысли только все о нём и лете.
И солнце освещает мне дороги,
А лучики его, как свет во мгле
Уничтожают все воспоминания о тебе!


Рецензии