11 марта

Ну вот и все. Прошло 8 марта.
Устал я очень, отдохну я завтра.
Игрушки разбросаю и не буду собирать.
Мне наплевать, что ты устала, мать.

Теперь все делать будешь ты сама.
Я, как не верущий Фома
Все буду делать как хочу.
Хочу пятерку, хочу двойку получу...


Рецензии