иди ты

Ну наконец-то я стану счастливой!
Ну наконец-то я стану свободной….
Но память «скотина» в лицо мне всё тычет... те фотки
Где ты был со мной, где была всех Любимей…
И я не прошу, чтоб всё вернуть обратно…
Да! Ладно! Была ведь и я  не хорошей….
Курила.. пила я вино и текиллу…
Тебе, когда ты ждал, я не звонила…
Но ты не поверишь…. Была тебе верной…
А ты… зря ты так… Но я стану счастливой!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии