Князь

Как ветер жует занавески
И шляпы прохожих людей,
С такою же рожею зверской
Я принял бумажный удел.

Так что же, какая заминка?
Бушуй, подчиняйся и правь.
Маши своей синей дубинкой,
Моленья и вопли поправ.

Срыватель шумливой одёжи,
Носитель идей и тряпья,
От глаз воспалённых и дрожи
Завелся душевный изъян.

Спускается ночь, как копирка,
И мысли, как язвы, - вдвойне.
И зыркай на свежие дырки
В небес потемневшем окне.


Рецензии
Серьёзное стихотворение...

Ирина Акаева -2   16.12.2012 19:11     Заявить о нарушении