О Боже Милостивый

О Боже Милостивый дай, Ты силы нам
Сразится с ворогом здоровье пьющим
А звезды путь пусть освещают нам
Молитву Мы прочтём вдобавок к предыдущей.

Свеча уж в храме Божьем зажжена
Во славу здравия мерцанием нежным
Ты - для меня невеста, и жена
Проклятье тем кто был со мною
в Душе моей так и не разу не был!!!

FreedRibak.

( это стихотворение своего рода обращение моё к Господу с просьбой в его содействии и помощи к выздоровлению моей самой любимой Девушке на свете. )


Рецензии