Она все вроде бы подросток

Она все вроде бы подросток,
Но девушкой желает быть.
Влюбилась в одного серьезно.
И без него желает жить.

Желанье тщетно исполняет:
Забыть не может ничего.
Всю жизнь свою в мечтах теряет -
Реальность стерла в порошок.

Красиво душу разрывает
С друзьями - вроде хорошо.
И сердце ласково ломает.
Желая быть с ним все равно.


Рецензии