Я памятник себе 108

Я памятник себе - твержу я как по нотам

Я памятник себе - со мной творится что-то

Я памятник себе - я сам своя обуза

Я памятник себе - я сам творец и муза

Я памятник себе - хоть сразу и не скажешь

Я памятник себе - не хочешь а покажешь


Рецензии