Выбор Доброй Воли

Наши души - в кандалах, в кандалах.
Мы от правды убегаем - давит страх, давит страх.
Нужно выбрать поскорей, поскорей
Верный путь меж двух огней, двух огней.

Золотой, срединный путь есть у нас, есть у нас.
Не насилья, не бессилья этот путь.
Это путь, что души смелые найдут.
Это путь, что Доброй Волею зовут.


Рецензии