Воспитание

Мы, запущенные Богом,
В воспитании нашем сиром,
За родительским порогом,
Облапошенные миром,
Где судьбы краплёной карты,
Исполняются обманы,
Пустяковых игр азарты,
Продырявили карманы.
Слова неразменный рубль,
Рикошетит от стены,
И удача будет в убыль,
Без сознания вины....
Сердца уды, сердца путы,
Кокон вьётся на утОк,
Все душевные маршруты -
Заблуждения на срок.
Змеи, пущенные с Неба,
Никнем к тяжести Земли -
Мотыльки на корке хлеба....
Есть желанье? Утоли....


Рецензии