Энергия Бастет

Жар спустился в руки свыше,  будто гири в кистях виснут - 
Так энергия легла,  много в "гирьках" этой КА.
Ночью тело жаром грели,  кости изнутри горели,
Но терпимо было это, проспала я до обеда.
Бастет рядышком летала и душа ее мерцала.
Нежность кошки я ловила, путь она благословила.
Радость здесь вокруг кружила, знание она вложила.
Благодарна я за все, шлю любовь, тепло своё.

31.01.2012.


Рецензии