Нет, я не жалуюсь на жизнь...

Нет, я не жалуюсь на жизнь,
Хотя она не удалась,
Но говорю себе: «Держись!
Ведь ты – поэт, и значит власть
Тебе незримая дана –
Сквозь хаос мира слышать ритм
И ведать, что тебе Луна
Дает пригоршню звонких рифм.
Ты эти рифмы не теряй,
А вставь их в светлые стихи.
Живи легко – как бы играй
В игру космических стихий».


Рецензии