Осенняя любовь...

В парке осеннем осталась одна
Где счастливы были когда-то с тобой
Жарко нам было в осенней прохладе...
Я тайны свои открывала тебе,
Ты клялся мне в вечной любви...
Захотелось мне встретиться вновь,
Но...дождь холодный стучит по листве,
Прощальный гимн играет он мне...
Почему?Счастье так быстро ушло,
Где счастливы были вдвоём.
Осталась в парке осеннем одна,
Мой гимн Любви...
Ещё не допет...до конца...

26.12.2011


Рецензии