Проверяешь чувства на разрыв

                Лене В.

Проверяешь чувства на разрыв...

- Может быть, не стоит и напрасно?!

Вдруг любовь - лишь на момент порыв,

И проверка на разрыв опасна?


Ну, а если без проверки жить,

Посчитать, что свыкнется и слюбится,

Как же без любви простить,

То, что без желанья сбудется?


Проверяешь чувства на разрыв,

Если же не выдержат  - порвутся,

То не принимай, как горе, этот срыв:

Временем печали все сотрутся.

                1979.09


Рецензии