Каждый новый день

Каждый новый день
Уходит в ночь быстрей,
И всех проблем людей
Не может быть длинней.

Жизнь уходит в тень,
Играть мне с ней не лень.
Пусть будет веселей
Существовать мне в ней.

Ходить по струнам дней,
Играть судьбой ночей.
Хотеть услышать трель -
А слышать лишь свирель.

Серьезней будет день,
И круче будет ночь.
И у чужих людей
Желанья превозмочь.


Рецензии