Экспромт 31 января

Был месяц май,
Но ты не разглядела
Его непостоянства
Когда сирень цвела,
Когда сама
Усиленно хотела,
Любовь свою
Испить до дна.
Судьба его
Предвидела таким
И ты ушла,
Как с яблонь белый
Дым!

2012 г. Марат Кадыров


Рецензии