Я приду...

Я приду, сегодня к тебе в гости
Ты любезно встретишь меня
Расскажешь свои новости
Истории прошлого дня.

Посидишь и с улыбкой посмотришь
На лицо что так любо тебе
И за кофем смело поспоришь
О  телевидении, иль о еде.

Я смотрю, какая ты красивая
Почему же ранее я то не замечал?
Умная, заботливая
Ты прости! Я без тебя страдал.

Ты прости! Ты прости дорогая!
Все что хочешь, тебе я отдам
Только ты, всё это принимая
Не относи чужому или в храм.

Ты пойми и вытри свои слезы
Что покатились по твоей щеке
Все слова мои серьезны
И сердце мое в твоей руке.

Только ты пожалуй осторожно
Бережно храни его
И если конечно можно
Люби более всего…
31.01.2012


Рецензии