С утра

Жизнь начинается с утра:
Для ободренья хлорофилла
Синь, заглушив ночное бра,
Звенит о медное светило.

Жизнь начинается с утра,
И это значит – с возрожденья,
С надежды новой и добра,
И даже просто с просветленья.


Рецензии